焼成製造部

焼成製造部では「お客様にいつも美味しいと言ってもらえる商品を作ろう」をスローガンに厳しい品質チェック体制のもと安心・安全なパンを1日2回静岡県・山梨県のセブン-イレブン様にお届けしています。

焼成製造部1
焼成製造部2
焼成製造部3
焼成製造部4
焼成製造部5

チルド製造部

チルド製造部は、調理パン(サンドイッチやハンバーガー)、軽食惣菜(スパゲティ、餃子)、 デザート(シュークリーム、プリン)を生産し、 セブン-イレブン様に商品を納めています。
生野菜や生のクリームを10℃以下で管理し常に鮮度の良い商品を供給します。 会社基本理念に基づき、安全・安心、おいしい商品供給をして参ります。

チルド製造部1
チルド製造部2
チルド製造部3
チルド製造部4
チルド製造部5

商品開発課

私たち商品開発部はお客様に「おいしい」「いつも食べたい」と言っていただけるような魅力ある商品を提供できるように日々研究と開発を重ね、お客様に喜んでいただける商品を創っていきます。

商品開発課1
商品開発課2

品質管理部

お客様に安心して商品を美味しく召し上がっていただくために原材料の仕入れから商品出荷にいたるまで、NDF-HACCPシステムによる徹底した衛生管理と品質の向上を最優先で取り組んでいます。
食材から人、設備に至るまで衛生的に保ち、ベーカリー・ドーナツ(25℃以下)、サンドイッチ・デザート・惣菜・軽食(10℃以下)をそのままお店に配送。
商品サンプルを一定期間保管、微生物検査等を行い消費期限までの品質を確認して安全性を保証しています。

品質管理部1

購買部

安心・安全な商品をお客様のもとへお届けするため、原材料は命ともいうべき重要なものです。
工場の原材料は「品質」「温度管理」「価格」「納期」「デリバリー」の管理で調達を行っております。

購買部1

システム課

システム課では主にお客様からの受注数管理をおこなっております。毎日、チルド3回、焼成1回受注データが配信されますので、その数字を製造指示へ反映させる作業をおこなっております。
チルド、焼成共に専用システムがあり、指示書やラベル内容の登録、仕分け作業の為のお客様登録等、各種製造事務をおこなっております。

システム課1
システム課2

施設課

大事なお客様に提供する商品を製造する源である機械設備を24時間交代で保守、メンテナンスを続けている部署であります。

施設課1

管理部・総務部

管理・総務部は総務部門、財務経理部門を担当しております。
お客様との窓口としての重責を笑顔を絶やさず努めております。
また、人材育成や資格取得の推奨を行い製造現場がスムースに機能できるようバックアップをしております。

管理部・総務部1
管理部・総務部2

TOP